а небо талое

Лика Хлыновская
дышало проталинами
и мир переворачивался
сверху вниз
весна безжалостно
гнобила снег
ручьи спешили
журча неистово
ломали ледяные
кандалы
вот вот
подснежники
уже просунутся
тепла предвестники
весны пажи