Повезло мне нежданно

Игорь Щур
Времена нынче шатки
У меня вот вчера одна шавка
Так,не шатко ни вАлко?
Сняла шапку

А у меня она из норки
Да и подстать ей опорки-----------------------туфли
Вот так-то Егорка
Как-то не горько?...

Но я констатирую факт
В нашем районе завёлся маньяк
Который слава Богу не душит
Но плюёт в душу
Да такой ушлый?!...

На вид лет тридцати
Не бОле
Но,как там  не крути?
Когда тебе неожиданно,до боли...

Сжал он руку,как тисками?
Аж голова пошла кругами?
Тут уж не до хорошего
Егорушка
Такой из тебя может сделать и крОшево?

Ну не из тебя конкретно
Но,по-моему он был под марафетом?
Шёл просто насвистывая куплеты
Эх!-если б  было лето?...

То нЕчего было  и снимать
АкромЯ  трусов
Да виновата во всём мать
Что мол у тебя сбился курсор?

ПоднялаА ор
И заставила надеть эту ушанку
Она орала,словно прокурор?
Вот я и  лишился шапки

Какое ж было моё удивление?
Когда увидал я этого тюленя
В спортзале- на тренировке
И он вроде такой робкий?
И совсем не ловкий?

Ну а,как стали выходить?
А он в  моей шапке
Ну я ему?-цыть
Не-то сейчас буду бить
А ему и нечем крыть
А ну-ка подними вверх лапки
Вот  так я и вернул свою шапку