О военных

Мария Кукшуна
Не больше 30, войну я не застала, но говорю Спасибо, тем кто жив ещё,
кто Родину спасал,
во истину прославлен подвиг ваш.

Ну хватит слов «любви» к героям-старцам, хотела о другом я написать.

Сегодня «на дворе» 2018 год, сума сойти прошло так много, где-то 73.
И возраст этот для мужчин не так уж актуален, тем более для тех кто воевал, им будет уж наверно под 89…
Таких же долгожителей немного, уверенна на 100.

И вот, трубят те, что остались живы (и ум смогли не растерять) во все концы просторов Интерета - мне довелось и в танке пострелять, в окопах полежать зарытым… и много там всего.
Охотно пишут так же в Интернете, в мемуарах, в стихах своих,
и в прозе (там, пока я не встречала никого).
Вы верите им? Что ж, молодцы.

Продвинутые люди нынче стали, особенно «герои-ветераны», в своем то возрасте под 90, освоить Интернет, и сохранить воспоминания, из поминутно сшитой хроники ума.
Я был, я жил, я помню…, ну да ладно, что с них возьмешь, пусть греются лучами славы интернетной в свои-то 90 лет. Хоть где-то выпросят признанье за подвиги свои, давно минувших лет.

Для тех, кто в танке:
Здесь ничего не написано про Афганскую войну, тем кто воевал там акурат лет 57 и больше.