Но назад всё-равно не хочу

Фёдор Гельм
Уходя ты сказала:"Будь",
    Словно завтра придёшь опять.
А мне жизни осталось-чуть,
                А тебе то,ну что терять..

Завтра будет опять рассвет,
                Для тебя я теперь-быль.
Для меня же,где был свет,
      Только звёздная в небе пыль.

Через месяц забудешь-дни,
               И что был я когда-то-тож.
А я правда совсем-сник,
    Во всём теле противная-дрожь.

Но назад не хочу вернуть,
                Пережду,пережгу-боль.
Мне ведь жизни осталось-чуть,
     Стало быть все сойдёт на ноль.