лепить

Алексей Смирнов 84
Лепишь ты из глины!
Жизнь мою творя!
Я вообще не против ты же мне нужна!
Буду экспонатом,буду и рабом!
Лишь бы быть с тобою с каждым новым днём!
Ты лепи,как хочешь!
Лишь бы вышел толк!
Буду ждать годами,я ведь не пророк!