как это ни странно...

Светлана Орлова 16
****Как ни странно, как это ни странно,
У меня снега, снега, у Тебя - туманы,
Тонет день с утра в снежном покрывале,
Моя грусть в снегах, а Твоя в туманах...

Далеко Ты от меня, на конце земли,
Не дойти, мои снега тропы замели....
И Тебя мне не найти, как это не странно..
Я не вижу ничего в плотности туманной...

Нет конца и края всем  разлукам длинным
Может белый этот свет нам сошёлся клином.
Может вся земля от конца до края .
Всё от нас закрыла белою вуалью.
Как это ни странно...