Порядок в мыслях

Аннаис Аронова
Незачем копаться в чужих мыслях,
а надо бы свои привести порядок!

© Аронова Анна Ис   19.02.2018

______

А Я в чужих мыслях не копаюсь,-
И тексты чужие стараюсь не читать,
И на провокации стараюсь не отвечать...
/Валентин Ярощук   19.02.2018 20:45   

______
Это здраво!