Давайте

Ольга Мысак
Давайте удивляться каждой капле
Ночного предвесеннего дождя,
Не обижаться на судьбу внезапно,
Не хлопать дверью, в утро выходя,

Давайте улыбаться будем чаще,
Не расставаться с другом насовсем,
Давайте вспомним завтра день вчерашний,
И не заметим будничных проблем,

Давайте боль на сердце отодвинем
Подальше, чтобы не спугнуть любовь,
Бездомного котёнка не покинем,
Накормим хлебом и возьмём с собой,

Давайте над ошибками смеяться,
Так проще будет в этом мире жить,
Прощать давайте, только не прощаться,
И в страстном танго над землёй кружить.



Февраль 2017