Циклическое

Непрямоходящий
Новый день

Начинается со столкновения.

Открываю свет в комнате,

Будто это поможет

Увидеть детали,

Когда подъеду к намеченному горизонту.

Там будет светло итак.

Господи, тебя нет, но помоги.

Свеча и мрак рассеивает,

Но рассеивает ли сомнения.

Раскладывать по планам

Нужно было вчера вечером.

Я не устал,

Но стены смешиваются

С другими моими стенами.

Не преображение.

Я дотронусь с центра до них руками.

Новый день

Начинается со столкновения,

Когда постирал важное с личным.

Выбросил

За неимением качества.

А теперь опять ищем мы,

Суживая пространство , не

возвращаясь к бывшему.