Отоваренная мечта

Григорий Майструк
Желания, потребности у граждан разные бывают,
Но вовсе не секрет, и каждый это знает,
Всего на всех обычно не хватает,
Чтоб дать тебе чуть-чуть того, что хочешь ты,
Чтобы тебя хотя б немного отоварить,
Нам государство наши грёзы и мечты
Как будто бы талоны отрывает.

(01.02.2018 г. Екатеринбург, после выставки «Отоваренная мечта»)