Время-Конь

Виктор Гречихин
Быстро проходит время,
Не говорю ему,но-о,
Его оседлав на время,
Везёт в направлении одном.

Сижу,изменить направление,
Не смею,не суждено,
Ногами упёршись в стремя,
прыжками несётся оно.

Прыжки всё заметнее стали,
У моих дорогих ездоков,
Видно как кони устали,
В пути потеряв подкову.

Ещё достаточно времени,
Ещё раз подковать коня,
Не выпускай уздечки,
Не торопи его зря.

Найди подкову и заново,
Садись на коня и вперёд,
Не погоняя плетью,
Конь сам тебя довезёт.

Не обращай внимания,
В дороге всегда трясёт.
...
19.02 2018.