Все возможно

Алатэя
Я таю, я таю в снегу,
Ложусь и бессмысленно таю.
Как будто к мечте я бегу
Сквозь льдинок холодную стаю.

Как будто я мчусь к небесам,
И ввысь устремляются лица.
Откройся простым чудесам,
И с миром не бойся делиться.

Я таю, я таю в снегу,
И миг превращается в вечность.
Как будто к мечте я бегу,
Как будто кругом бесконечность.