Однажды, раннею весной

Марат Школьник
Однажды, раннею весной,
Вошел в парк Пушкин молодой.
И на скамье, что над прудом,
Вписал автографом-стихом:

"Сей парк - рук дивное творенье,
Любви небесной озаренье,
В плену у муз, прелестны душки.
Я был здесь. Александр Пушкин.

... И светлой Иппокреной
Из детства напоенный
Под кровом вешних рос
Поэтом я возрос."