Ангелы летели над войной

Ирина Сеньчукова
Грустным караваном над землёй,
Ангелы-хранители летели,
Крылья,опалённые войной,
От пожара в облаках чернели.
Эхом стоны в небо поднялись,
Ангелы-Хранители рыдали!
То,что пули их быстрей неслись,
Ангелы-хранители не знали...