97. Эроген...

Айс-Берг
... тихий вечер, глаза в глаза... ароматный чай.
В любую погоду удобно в кресле вдвоём.
Лепечут нежно сердца... поцелуй невзначай,
Будто мы душою о наших чувствах поём.

... плывёт моя рука с плеча на белую грудь,
И я чувствую горячее дыхание,
И невольно хочется облегчённо вздохнуть,
Блаженствуя усталое молчание.

... перебирая все сладкие мгновения,
Счастье любви не покидает наши лица.
Опять жар по коже от прикосновения,
Будто желанию в теле не уместится.

17:24-17:55 15.02.2018