С любовью, твоя сумасшедшая 20

Амина Тхостова
   "Даже воздух там помнит моё счастливое дыхание. Там. В том самом месте, где я в своё время была безумно счастлива. Ведь там я была с тобой. Узнает ли этот воздух сейчас моё дыхание? Я же уже дышу по другому: без лёгкого смеха, не произнося твоё имя каждую секунду. Ни воздух, ни небо, ни звезды, ни листва не узнают меня. За несколько месяцев я изменилась.
   Стоит ли мне гордиться, глядя на себя сегодня? Что со мной сделала разлука с тобой? Кем я стала? Циничность и тщеславие вселились в меня. Мне безразличны чувства других. Мне бы лишь поиграться и бросить. Хочу, чтобы все чувствовали тоже, что и я. Хочу поступить так же, как ты поступил со мной. Я знаю, что поступая так я не становлюсь лучше, но я не знаю, что делать. Моя душа разлетелась, как кусочки разбитого стекла. Но в отличии от души, стекло еще можно склеить, но даже то, что туда нальешь там не останется. Всё будет вытекать.
   Не возвышают меня мои деяния, а наоборот делают меня хуже. Я понимаю, что повисла в злодеянии и отказаться от них сложнее. Моя душа чернее ночи и злее зла сущего. Моя душа болеет. Вылечи же мою душу. Только ты исправить меня в силах. Я с тобою стану лучше. Я знаю это.
   Будь в этой тьме моим солнцем, лучи которого укажут мне верный путь. Выведи меня из этой черноты. Верни меня в то время, когда я была с тобой. Верни.
   Мой родной человек, я пишу тебе письма, которые до тебя не доходят и никогда не дойдут. Но я не устану их писать, не устану твердить, как сильно я тебя люблю. Я не устану тебя любить. Мы с тобой разведённые мосты, и моя сторона тянется воссоединиться, а твоя же отворачивается. Но всё в порядке. Ты не обещал меня любить и быть рядом, и не требовал от меня, чтобы я любила тебя. Всё, что сейчас происходит-это мои проблемы и мой выбор.
   И вновь пишу не отправляя. Люблю. Скучаю.
                С любовью, твоя сумасшедшая."