Мне осталось уже недолго

Артём Гетман
Мне осталось уже недолго
Мне осталось совсем чуть-чуть
С перебитыми лапами волка
Тужусь мордой я снега лизнуть
Мне осталось ползти и навзничь
Опрокинуть себя я не дам
На секунду прикинусь я как дичь
И клыками вцеплюсь как вандал
Мне остался в агонии - выпад
Мой последний бросок перед сном
Для волков есть  единственный выход
Умереть лишь с достойным концом.
Мне осталось уже недолго
Я терплю выжидаю момент
Впереди знаю шкура из волка
Будет крепко прибита в цемент.