Куда уносит ветер поцелуй

Николай Игнатков 2
Куда уносит ветер поцелуй

Куда уносит ветер поцелуй,
Мечтою, накрывая океан?
И будет он плескаться среди бурь,
И чувствовать себя как капитан.

И мостик капитанский развернув,
Увидеть пожелает, что прошло.
И в прошлом безвозвратно утонув,
И будущее нет, не суждено.

И птицей ослабевшая гроза,
Задует огонек былых надежд.
И голоса ночного бирюза,
Закроет навсегда границ рубеж.