Желание...

Павел Андреев
Ласковый твой голос, нежные глаза,
Мне тебя и помнить, и забыть нельзя.
Помню светлый локон на плече лежит,
Помню, что мечтали, как мы будем жить..

Нежная ладошка, ласковый привет
Нет, не довелось встретить наш рассвет.
Помню как гуляли в парке у пруда,
Так и не сказала в тот мне вечер: «Да».

Ласковые волны, нежной пены след,
В памяти храню твой любви портрет.
Помню, помню, помню все до мелочей,
Только вот не знаю, все это зачем?!

Отпущу желанье по ветру к тебе
И доверюсь снова крестнице-судьбе.
Мне тебя и помнить, и забыть нельзя,
Лишь не потерять мне без тебя себя!


19.02.2013г.