Родина Мать зовет умирать

Сергей Крутов 54
Сирия-Мать к себе зовет
Кто на жизнь свою хрен кладет
И пока с жизнью не расстался
В добровольцы записался
Бравых ждем к себе бойцов
Как раз проредили молодцов
Америкосами убиты
То есть вакансии открыты
Отзовитесь кто готов
Отомстить за пацанов
Много денег всем дадут
Если до получки доживут
Но гробы себе везите сами
Напряжёнка там с гробами
В живых остаться не прокатит
А на гроб получки хватит