Квартирник Анны Русс

Наиля Ахунова
18.02.18 в Казани состоялся "Денрожденный квартирник Анны Русс" (Арт-пространство "Балкон"), где мы побывали с Инессой Фа и Дмитрием Бикчентаевым, после его концерта в Музее М.Горького и Ф.Шаляпина. Прозвучали на вечере при свечах замечательные стихи и песни Анны, под гитару и игру на хэнд пане: старые и новые, в том числе из книги "Теперь всё изменится", изданной недавно в Москве под кураторством Веры Полозковой и любезно подписанной мне автором.