Ещё раз про любовь

Светлана Орлова 16
***
Много раз Ты уходил, но возвращался,
О, какое счастье, и такое несчастье...
И какая печаль в одночасье,
Снова встречаться..
У потухшего камина, где была любима...
А сейчас ледяною печатью хранима.
И вином не пьяна, поцелуй Твой холодный,
Я стою у окна, одиноко-безмолвна..
Как смотрящая с неба луна.

А мне всё так же будет сниться сон,
Где мы с Тобою вместе, и горит огонь,
Вино пьянит и в поцелуях растворяемся вдвоём,
Такое счастье в одночасье, сквозь столько лет,
Луна нам дарит тихий свет,
И звёздное колье Ты нежно надеваешь мне в ответ.