Забытый обмен

Аглоссер
   "Основа равноценных правил"
       была утеряна давно,
      она- основа мирозданий,
       которых,видно,не одно...

    Вселенная- ячейка массы
      межгалктических колец,
     и Вам сказать приятно:
          "здравствуй",
  одна из странниц дальних мест...

   "Основа равноценных правил"
     в душе моей как эталон,
   я душу в Космосе оставил,
     вернёт её какой закон?...

          19.02.2018

Вдохновитель Ольга Жеденова.
Стихотворение "меня сжигает изнутри"