Проходит жизнь И мы с тобой пройдем

Кузьмина Светлана
Проходит жизнь… И мы с тобой…пройдем…
Стремительно (но безвозвратно только)
По чьим-то судьбам проливным дождем,
А, может быть, секундной стрелкой тонкой
По циферблату собственной судьбы
Очертим круг, но маятник не дрогнет…
Глядят в закат фонарные столбы,
Но там, как не хотелось бы, дорог нет.
                19.02.2018