О чувствах

Алексей Филянов 2
В жизни часто бывает грустно,
Часто льется невинных кровь.
Возникают у людей разные чувства,
Но важнее их всех - любовь.

Люди часто во гневе сгорают,
Словно тусклой свечи фитиль,
Ничего за собой не оставляют,
Разрушая свой бренный мир.

В жизни часто бывает грустно,
Одиноко идти нам в пути,
Мы желаем найти половинку,
Чтобы крест мы могли нести.

Мы находим в любви вдохновенье
Для дальнейших творческих мук,
Наступает момент озаренья,
И миллион аплодирующих рук.

Постарайтесь найти тех самых,
Кто готов в этом тяжком пути,
Взяв покрепче вашу ладошку,
До победного с вами идти.