И ты знаешь

Чешира
И ты знаешь, нет боли сильней той, чем я жив.
Я привык ощущать за спиною своей ножи.
Я привык не прощать. Только трудно теперь решить,
Куда спрятать остатки моей не-живой души.

И я знаю, нет веры сильнее той, что горит в тебе,
Что связала цепями, мешая шагать, лететь.
И бьет больно по нервам колючая злая плеть,
Что зовешь ты "любовь", что хотела всегда иметь.

И я знаю, что жить без тебя у меня нет сил.
И ломаю оковы. Спасайся и уходи.