Большевизм - это просто зараза...

Кулешов Николай Георгиевич
Л.Решетников "Вернуться в Россию" (стр. 131).

Большевизм - это просто зараза
Это опухоль русских сердец...
Но народ в небывалом экстазе
Для России приблизил конец

Невозможное - стало возможным
Если в прошлом осталась мораль...
Мы страною идем бездорожьем
А лицо прикрывает вуаль

Словно страус - в песке держим очи
Чтобы правде в глаза не смотреть...
Для потомков не счесть многоточий
А за ними скрывается смерть

Так, как нет на вопросы ответа
Где и как эту правду найти...
Большевизм для сердец под запретом
Как тупик в православном пути!...