Единение души и природы

Зоя Чернигина
Осень, плача дождем
Говорила зиме:
" Чтоб и та, вслед за ней постаралась"
И зима эстафету взяла для себя
 Со снежком до весны заигралась
А весна - чуть  пригрела
Земельку теплом
И опять,сыплет дождь неустанно
Вся природа, как будто
Тоскует со мной
По тебе, моя милая мама