Счастьем дорожить

Сергей Разумов 2
Пусть жизнь уходит навсегда.
Она прекрасна и конечна.
Пройдут беспечные года,
отмерив счастье человечье.

В конце пути постигнешь суть,
что есть конец и есть начало.
Нельзя без воздуха вдохнуть,
нельзя без дома и причала.

Ты время зря не торопи,
не докучай напрасно другу.
Попробуй счастьем дорожить,
отдавшись жизненному кругу.

Не трать сердечный эликсир,
не подвергай его сомненьям.
Глазами детскими на мир
ты - вновь посмотришь
с удивленьем!

С.Разумов