Кто скажет мне...

Владимир Чернобаев
Кто скажет мне:
Где в серой мгле
Свет неизвестный на Земле,
Тоннель на сотни тысяч лет,
Приют, познавших горечь бед?

Кто скажет мне,
Где звездный старт,
Пророк, гадалка или бард?
Мой многотрудный марафон..
Земная жизнь – быть может, сон?