Продолжение напишу...

Леонид Митенев
Собрались ехать в Москву!Предварительно я взял адрес
Магазина на Варшавском шоссе столицы!Бочки весом
Брутто-(190-280)кг уже стояли у дома соседа Ивана,
Широняна-так его кличут в селе!Вытаскивали вручную!
Никаких погрузчиков тогда ещё и в помине не было!
"Маз" стонал от тяжести!Мы тоже пупы надорвали!
Зять-лось,детина 2-х метрового роста,да я весом
В девяносто!Миша-шофер-мужик-голова до крыши!Дальше
Пишем..Кабина не большая!Поели-сели,поехали!Расстояние
До столицы больше тышшши!С большим гаком!Это была
Первая ходка моя через всю Кировскую область!Путь-дорожка,
Трудовая,не страшна нам трясучка любая!1-го апреля!Верить
Надо-не до смеха!Вот и шуруем по этой дороге -курс нах
Нижний Новгород!Дорога-асфальт-щебёнка-глина!Не плачь
Кума Зина!Доедем,довезём огурчики в целости сохранности!
Будь ласка кабина!Сидим в три погибели!Ноги затекают!
На сон клонит!Меняемся с Валером-так его тесть мой
Любимый Степан Иванович называет!Местами-устали...
Эта вот дорога въехала в лес дремучий-жутко!Сзади
"Волга-иволга" пристроилась к нам в хвост!Миша
Предупредил:"Держать хвост пистолетом!"Могут взять
На испуг-тормознут,"штаны снимут",деньжонки вытряхнут!
Рекет уже вовсю ивановскую царил в стране!Да дура
Власть потворствовала!Денег у нас больших не было
Ещё-копейки на проезд!Но башке могли надавать-
Последние отобрать!Часа три переживания показались
Вечностью!Бог спас!Свернула "Волга"...Остановились!
Отдышались!Поехали,до Нижнего добрались!На заправке
Солярки не было!Круга дали-в г.Бор съездили!
Едем дальше!Милиция остановила!Ведро огурцов попросила!
Потребовала!Дальше ехали без приключений,если не
Брать во внимание,что запаску меняли!Вот она эта
Дорога дорогая-огуречная,сердечная...боль...
*******************************************
Продолжение напишу...