Ведь вся их сущность - просто бесы...

Кулешов Николай Георгиевич
Л.Решетников "Вернуться в Россию" (стр. 131). Ф.М.Достоевский.

Ведь вся их сущность - просто бесы
И русофобство всех мастей...
Вы чьи блюдете интересы?
Каких желаете путей?

Вновь нам Хазарию построить?
В рабов всех русских превратить?...
Чего ж, народ, ты будешь стоить
Коль правдой стал не дорожить?

А бесы нам не просто строят
Желают души изменить...
Чтоб нам из Рима сделать Трою
Чтоб стали мы себя любить

Чтоб мы в "иванов" превратились
Родство забывшие своё...
Добро со злом в бою сразились
За нашу трусость и враньё!...