Наедине с Господом

Игорь Борисович Индерсон
Храм полный света и людей
Молитва уже сказана
Треск слабый,огонёк свечей
И сладкий запах ладана

Мельканье лиц,поднятых рук
В мгновенье при крещенье
Печали нет,тревог и мук
Покой души,смиренье

И нет для ропота причин
К всем испытаньям посланным
Всё потому,что ты-один
На исповеди с Господом!