Ни о чем не говорит?

Элейн Хольц
-Хранительница,почему Вы спасли этого незнакомца?
-Почему Вы,Миссис Дорети,решили,что я его не знаю?
-Потому что Вы смотрели на него,как смотрите на всех...
-А как я смотрю на всех,Миссис Дорети?
-Вы слегка высокомерно и вызывающе посылаете взгляд,на тех кто попадается Вам на глаза.
-Вы Правы,но,если я смотрю на всех одинаково-это отнюдь не значит,что отношусь ко всем одиноково.Это как книги:я все их читаю,но нравится мне всего лишь единицы.
-Так Вы его знаете,этого незнакомца?
-Да,Миссис Дорети.Он как-то спас мне жизнь:я и моя свита решили сократить путь и поехали через лес,но там нас ждал сюрприз-разбойники...
-Да Вы что?!Почему Вы мне никогда об этом не рассказывали?
-Потому что я не умею переживать о том,что прошло и держать долго это в своей голове.Мистер Климентин,благодаря хитрости и снаровке,спас жизнь Хранительнице Снов.
-И он ничего не попросил взамен,Хранительница?
-Попросил...
-И что же это?Золото?Лошади?Оружие?Яд?Рабы?
-Дорогая Миссис  Дорети,я никогда не сомневалась в Ваших знаниях в мужском деле)))Но он попросил моё сердце,потому что никогда не видел более прекрасную девушку,как я.
-Хранительница,Вы ведь ему отказали?Вы не могли подпускать к себе лесничих...
-А тот факт,что я спасла его сейчас от казни,Миссис Дорети, ни о чем Вам не говорит?)))