Расставание

Мария Станишевская
#MashkaAhmadyashka Каблуками  цокая- она шла к выходу. Ничего, подумала, не изменится. Если столько лет - он не делал выводы, значит не утопится, не застрелится. Если столько лет не  берег, не мучался. Не искал прощения, не возил в Испанию. Значит у него без неё- получится.  Значит надо жизни учится заново. Каблуками цокая-шла по улице. Ветер целовал и ласкал ей волосы, солнце заставляло немного хмуриться. И она уже не помнила его голоса...