***

Пузикова Мария
Я попрошу у ангелов передавать тебе привет,
Я их прошу хранить тебя, ты дорог мне!
Я попрошу у ангелов тебя расцеловать
Моими поцелуями, теплом тебя обдать!

Их крыльями тебя закрыть от всех невзгод,
Их болью и страданиями открыть тебе проход!
Их чистотой и смехом тебя подзарядить,
Когда вдруг ты не силу сумеешь ощутить!

Я их молю, я плачу, стоя на коленях:
Уберегите, сохраните, обнимите!
Откройте нежность в прикосновеньях
И любовь мою с собой возьмите!

Вы все мои слова ему доставьте,
Вы не берите слезы, чтобы был спокоен!
И только все по-честному, не лукавьте,
Я все проверю, чтобы был доволен!

Но не забудьте ангелы, что вы не я!
И что так как обнимаю я, никто и не обнимет никогда!
И теплых поцелуев след, оставить в праве только я!
Но я прошу вас, ангелы, передайте, что я люблю и жду тебя, Илья!