Весны раздольное кипенье

Василий Загорулько
Весны  раздольное  кипенье –
Букет  пролесок,  ясных  дней!
Птиц  удивительное  пенье,
Веселье,  искренность  людей
Переплелось  в  лучах  светила:
Не  разорвать,  не  разрубить!
Все  улыбаются  мне   мило,
В  ответ  их  хочется  любить,
Подняться  ветром,  небесами,
Как  птаха,  радостно  запеть,
Осыпать  землю  чудесами,
И  выше  к  солнышку  взлететь
И  поклониться  миру,  Богу,
Отчизне,  матушке – земле,
Родному  дому  и  порогу,
Очаровательной  весне!