Безумные Станцы

Мастер Алхимик
19.
Обезьяна

Я убегал на мост мохнатой обезьяной
Пантера  не пошла за мною от машины
Но тот ли это мост  гость голубой и пьяный
Или зеленый он и розовые шины?
И обезьяны тьмы , они чернее ночи
Подводные плывут  загадочные мимо
Кин - конг среди снегов как сажа непорочен
Приблизилась чуть - чуть последняя вершина..

23.
Битва

Толпы насекомых и святые
Бились на полях страны заката
Я был среди тех кто нет, не святы
Но надели костяные латы ...
А святые под звездою красной
С кораблей крылатых нисходили
Смерть в бою – она была прекрасна
И она сжигала душ бессилье ..

24.
Золотой натюрморт

Скорпион - в эллипсоиде красном
Золотое в хрустальном сосуде
Под вращенье спирали зеленой
Души душь собирает на блюде
Я зажгу это новое пламя
Я поставлю маяк на планете
И узнают священные гаммы
В мире те кто их в сердце заметит ...