Клоуну Вяткину и Манюне

Артур Сукуркин
КЛОУНУ ВЯТКИНУ И МАНЮНЕ

Маска Чаплина вдруг пала,
А собачий лай - взбодрил.
Новый клоун на манеже
«Юниорочка» Манюня! И себя оповестил.
На все сто актёр - собака.
Явочка, характер… Во, партнёр!
И в Д-2-Д не макака.
Бравый, вылитый шофёр!
Очень злободневны шутки,
Речь конкретна - прямо в лоб!
И Борис с Манюней чутки,
Смех сплошной стоит…взахлёб!