Моя голубка

Валентина Ивановна Севостьянова
Синие глазки,
Белые зубки,
Что с ними  стало
У милой голубки?

 Голубка,голубка
 С тобой мы летали.
 Голубка, голубка
 О многом мечтали.

Слышал давно
Уже замужем ты.
Зачем же тогда
Сожгла все мосты?

Плясунья, красива.
По пояс коса.
Так многих с ума
Ты сводила.
Быть, может,быть может,
Голубка моя.
Меня никогда
Не любила.