Простишь ли Господи?

Валентина Кунц
Господи простишь ли Ты меня?-
Измлада грехов моих не счесть-
Ты на всех путях меня храня
Своеи дланью-чудо жизни есть
В Промысле Твоем наверняка
С первого дыханья моего
Надо мнои всегда Твоя рука
Радостно мне нынче оттого
Что я в мире этом не одна
И по жизни мне легко идти
Пью глоточками я жизнь до дна
Неисповедимые пути
Приготовил Ты и для меня
Я одна давно бы заблудилась
Без Любви Твоеи не мыслю дня
Без Тебя бы жизнь остановилась
Потеряла бы свои интерес
В каждом дне сокрыта Твоя таина
Жизнь моя с Тобои полна чудес
Удивительна и беспрестанно
Я тебя за все благодарю-
Ты мне подарил всего так много!-
Выправил Ты жизни колею
И соделал ровную дорогу...
Вып