В красоте телесной спрятан яд!

Юрий Кулигин
Реальная история любви!

Спряталось за лесом красно солнышко
На ветру берёзоньки шумят
Выпила любовь мою до донышка
В чём я пред тобою виноват?

Сколько от души цветов подарено
И колечко с бриллиантом есть
Я пахал в три смены как ошпаренный
Время не хватало чтоб присесть

Губ твоих касался очень искренне
А от глаз я таял словно лёд
И в словах друзей не видел истины
Что душа красавиц предаёт

Не давал обидам даже повода
От любви сомнения прогонял
Наплевал на сплетни бестолковые
Так за что тебя я потерял?

Значит мне друзья твердили истину
Ты дурак что бегаешь за ней
В душу к ней дорога ложью выстлана
И полно за пазухой камней

Не ищу в признаниях оправдвния
Ты вчера сказала уходи
Наплевав на боли и страдания
Что ночами рвутся из груди

Почему судьба ко мне жестокая
Я тобой болею до сих пор
Ты нужна мне близкая,далёкая
Кто же он любовь убивший вор

Улыбнулось в небе красно солнышко
Не грусти берёзоньки шумят
Любящей отдай любовь до донышка
В красоте телесной спрятан яд!

Фото из интернета.Спасибо автору!