Увы, проверено веками...

Николай Рыжов
               
                "Добро должно быть с кулаками"
                Станислав Куняев

Увы, проверено веками,
Что жизнь устроена хитрО:
"Добро должно быть с кулаками",
А то растащат всё добро...