Ему!

Аватарка
Ах, как сладко бывает порою
Уходить, а потом возвращаться.
Меня снова накрыло волною
Стихотворного сладкого счастья!

Я вернулась! И хочется думать,
Что уже уходить не придётся.
Моей музы капризные струны
Зазвучали! Опять строчка льется!

Лишь ему говорю я спасибо!
Он вернул мои пыльные крылья.
Никогда-никогда ещё либо
Не была я настолько счастливой.