Крыша-слабость Мо

Августина Кауфман
О лжи пороге,
Цену товару поднимая,
Сошли с небес,
Согнали с края.
Утихомирить боль,
Старались улетать,
Но мысли возвращали вновь,
И мир вокруг нам не понять.
Стою на крыше,
Воздух чертовски свеж,
Два шага в пропасть,
Увы,грядёт мятеж.
Быть может сосчитаю вниз,
Шаги сошедших с высока
И доберусь я до земли,
Слегка мертва, полужива.