звезда

Малых Александр
ты яркая звезда на небосводе указываешь путь блудившему во тьме
твой свет достаться мог достойному, другому. Но освещаешь путь ты только мне
Твой свет дарует мне надежду,твой свет несет любовь и теплоту.
Ту за которой я со смелостью как прежде, Войду в пронзительную мглу
И я пройду что предначертано судьбою и то что сам себе возгородил
пройду самоотречение и споры, сломав невольство черных в себе сил
Да путник я, и я же заблудился, погряз в пучине бытия
Из плена тьмы желание есть выйти и наслаждаться лишь сиянием тебя.