Протяни мне руку

Василий Потолицын
Протяни мне руку, буду знать, ты рядом.
Не ворчи, как бука, не идёт, не надо.
Обзови ты словом, только самым нежным.
Будет свежий повод отношениям прежним.
Дай свободу вздохам, только облегчённым.
Расстояние - плохо, гибельно влюблённым.
Улыбнись приятной, изгони волнение.
Полюби внезапной и без промедления.