Клен ты мой, багряный!..

Ольга Солодина 2
Одни из первых мною опубликованных
на стихи.ру стихов


Клён ты, мой, багряный!..
Крону наклоня,
Обними ветвями
И укрой меня.

Нежною березой
Я к тебе прильну,
Пережив морозы,
Встретим мы весну.

Ветер, буйный ветер
Рвёт мою листву,
Без тебя на свете
Я не проживу.

Вместе мы воспрянем,
Корни укреп'им,
И союз наш станет
Век несокрушим.

Обними берёзу,
Обогрей её,
Обретёшь с ней счастье
Светлое своё.
 

ЛГ

19.02.2018 г