Всплывает в памяти приснопамятное

Михаил Анпилогов
Всплывает в памяти приснопамятное.

На Майданутом майдане стоит в майданутой толпе девушка. Держит на груди с тесёмочкой большой плакат а-ля  я ищу работу, но с надписью: я девочка, я не хочу в ТС,  хочу я кружевные трусики, и я хочу в ЕС.

Где теперь этот символ майданутого революционного достоинства. Мобыть моет унитазы в ЕС, а мобыть вкалывает в борьбе с грязью в каком-либо захудалом питьезаведении. А мобыть там в ЕС на работе, в которой не нужны любые трусики - даже кружевные особые и европейские. Вот такое оно - достоинство почтиевропейцев.

Так за что вы боролись, суспильно-достойнейшие-революцьонеры-почтиевропейцы с гуляй-поля нэзалэжного - на заднем дворе эвропы и США?