Цапля - эксп по рисунку Ирины Бержестовской

Алла Гуревич
Стояла цапля в камышах -
Не замарашкой - а царицей!
Хотелось цапле сделать шаг..
Вон - аист...но - как говорится,
Держать дистанцию должна,
И улыбаться благосклонно.
Вот потому она - одна.
В амбициях желанья тонут.
Но как прекрасна и горда!
И любоваться каждый может
А скинет перья - что тогда?
Любовь красавицу стреножит...

Иллюстрация - рисунок Ирины